Dansko Profesional

0
Su talón debe levantar arriba y hacia abajo con cada paso, así que si usted es un medio tamaño que puede ser más cómodo de tamaño hacia arriba (por ejemplo, si usted es un EE.UU. 7.5, puede ser más cómodo en un tamaño de la UE 38).
clásico Dansko insignia para la comodidad durante todo el día, el apoyo y el estilo inconfundible.
El cuero de alta calidad superior sigue el contorno natural del pie. Caja de cuero es ideal para los entornos de trabajo con condiciones de humedad, ácidos o con grasa. Tiene un acabado suave y limpio, con las irregularidades naturales eliminado. Es la forma más fácil de cuero de mantener, y se puede limpiar con agua y jabón.
Empeine cuello es generosamente acolchada.
Espacioso puntera termoplástica proporciona un refuerzo duradero y protección para los dedos al mismo tiempo a los pies para moverse cómodamente.
antialérgico vegetales curtidos plantilla de cuero envuelta alrededor de espuma sintética absorbe y evapora el sudor.
Protección contra el talón de polietileno permite el talón para moverse hacia arriba y hacia abajo al caminar. También proporciona una estabilidad lateral y actúa como un calzador naturales.
marco interior de PVC proporciona estabilidad y reduce el torque y la pronación.
suela de poliuretano proporciona amortiguación y la flexibilidad, soporta las superficies de calor y frío extremos, y protege los pies, las piernas y la espalda durante las largas horas de pie o caminando.
parte inferior del eje de balancín impulsa hacia adelante el pie al caminar.
Dansko suelas obstruir grapas están diseñados para ser adecuada resistencia al deslizamiento en ambientes de trabajo donde los excesos de aceites vegetales y grasas animales que están presentes. pruebas antideslizantes se han llevado a cabo por SATRA, la investigación más importantes del mundo y la organización de la tecnología para la industria del calzado.
Grapados Dansko de Clog colección con orgullo lleva el sello de aceptación de la American Podiatric Medical Association.
2 "talón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archive: